Navigation überspringen


Wollentorstr. 4, 90489 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 07.05.2024

Aktionsessen 1
Currywurst mit Soße [4,7,Gf]
3,00 € (Stud.)   4,00 €  (Bed.)   5,00 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.400 kJ / 573 kcal  |  Fett/Fat: 47,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 17,7 g – davon Zucker/sugar: 14,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 18,9 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Aktionsessen 2
Schnitzelbaguette mit Dip, Salat, Gurken und Tomaten [5,Wz,Ei,Mi,Sen]
3,70 € (Stud.)   4,25 €  (Bed.)   4,70 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.475 kJ / 352 kcal  |  Fett/Fat: 10,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 35,7 g – davon Zucker/sugar: 2,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,4 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 1
Bandnudeln mit Garnelen in Tomaten-Cognac-Rahm dazu Rucola [9,12,13,Wz,Kr,Mi,Su]
3,46 € (Stud.)   4,66 €  (Bed.)   6,92 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.842 kJ / 679 kcal  |  Fett/Fat: 17,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 91,5 g – davon Zucker/sugar: 17,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,5 g  |  Eiweiss/Protein: 33,7 g  |  Salz/Salt: 0,7 g 


Essen 2
Bandnudeln mit Garnelen in Tomaten-Cognac-Rahm dazu Rucola [9,12,13,Wz,Kr,Mi,Su]
3,46 € (Stud.)   4,66 €  (Bed.)   6,92 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.818 kJ / 673 kcal  |  Fett/Fat: 17,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,5 g – davon Zucker/sugar: 17,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,3 g  |  Eiweiss/Protein: 33,6 g  |  Salz/Salt: 0,7 g 


Essen 3
Frühlingsrolle vegetarisch mit Sweet-Chili-Soße und Reis [Wz,Ei,So,Sel,Ses]
3,71 € (Stud.)   4,91 €  (Bed.)   7,42 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.577 kJ / 615 kcal  |  Fett/Fat: 20,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 93,7 g – davon Zucker/sugar: 9,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,9 g  |  Eiweiss/Protein: 12,3 g  |  Salz/Salt: 4,3 g 


Essen 4
Frühlingsrolle vegetarisch mit Sweet-Chili-Soße und Reis [Wz,Ei,So,Sel,Ses]
3,71 € (Stud.)   4,91 €  (Bed.)   7,42 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.597 kJ / 620 kcal  |  Fett/Fat: 20,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,0 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,1 g  |  Eiweiss/Protein: 12,2 g  |  Salz/Salt: 4,4 g 


Essen 5
Kartoffelgulasch mit Paprika und Peperoncini (Gf)
2,20 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,40 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.596 kJ / 381 kcal  |  Fett/Fat: 8,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,8 g – davon Zucker/sugar: 18,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 11,4 g  |  Eiweiss/Protein: 11,0 g  |  Salz/Salt: 4,0 g 


Essen 6
Kartoffelgulasch mit Paprika und Peperoncini (Gf)
2,20 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,40 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.375 kJ / 328 kcal  |  Fett/Fat: 8,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 48,6 g – davon Zucker/sugar: 16,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,4 g  |  Eiweiss/Protein: 10,1 g  |  Salz/Salt: 4,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  

Mo - Do:
Fr:

7.30 - 17.30 Uhr
7.30 - 14:45 Uhr

Essensausgabe:  

Mo - Do:
Fr:

11.00 - 14.30 Uhr
11.00 - 14.00 Uhr 

Mensa und Cafeteria

  • Frühstücksangebot ab früh morgens.
  • Sitzplätze: 340; im Sommer laden außerdem ca. 120 Außenplätze in angenehmem Ambiente zum Verweilen ein
  • Free–Flow-Ausgabe mit wirklich abwechselndem Angebot; man kann sich frei bewegen und entscheiden, was man gerne möchte
  • zum Frühstück gibt es bereits frisches Gebäck aus der eigenen Backstation, dazu können Sie sich vom Büffet Ihren „Tagesbeginn“ selbst kreieren: ob frisch gepresster Orangensaft, Müsli oder Kaffeespezialitäten von der Kaffeebar, alles ist möglich
  • selbstverständlich gibt es für den eiligen Gast auch fertig belegte Brötchen und Baguettes
  • Salat- und Dessertbüffet
  • täglich drei Essen zur Wahl

 

Mensaleiter: Roy Block
Roy.Block@werkswelt.de

 

Back to Top